您正在浏览是   首页 > 投资理财  > 正文

工行常州孟河支行网点用心服务 真诚服务

发布时间 2021年01月04日10:56   来源   编辑 钱文君   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    某日中午已经11点多钟,工行常州孟河支行网点门口来了位白发苍苍的奶奶。她来到窗口,工作人员询问她办理什么业务,她慢慢的从包里拿出了三本定期存折,其中有两本是他先生的,都是零零散散存的定期,整个加起来有80多笔。老太太说话有些慢,但工作人员耐心地听她说,了解了她的需求就是把两本她先生的全部取出来,每本上的钱并成一笔,共两笔存到她的定期本子上。得知该需求后,工行工作人员知道该笔业务需要耗费很长时间,即便组合交易,也要做很久。

    工行工作人员立即行动,加足马力,一直从11点多钟做到了12点多钟;虽然网点上午营业时间早已结束,但工行工作人员秉持着全身心为客户服务的理念,不急不躁并且宽慰客户:一定会把所有业务办理完的,不必担心!帮助客户存完两笔定期后,已接近下午1点,老太太对此万分感谢,说耽误工作人员的休息和吃饭了,真觉得不好意思。客户的贴心的话语和感激的笑容,让工行的工作人员感到所有的服务都值得!

    在上述服务的小故事中,正是工行孟河支行网点员工用心、真诚的服务赢得了客户的赞赏,同时也使得网点员工感受到了自我价值的体现。服务要“用心”,“以客户为中心”,是一切服务工作的本质要求,更是银行服务的宗旨;细心、耐心、热心是关键,真正满足客户的需求,而不是只做表面、不管内在。借助“用心服务”贴近客户,想客户之所想,急客户之所急,用真心换取客户的理解和信赖。服务更要“真诚”。真诚的服务是自然的、热情的,发自内心的,无论是从脸上的表情,说话的语气,还是待人的态度,客户都能感受到是否真诚,真诚的服务是细致周到并始终如一的,让客户觉得他是受欢迎的;对客户的提问不推诿、不拒绝,耐心细致地解答,只有真诚的服务才能深入人心,取得客户长期信任和支持。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代