您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

扬州龙湖春江天玺|年终热势不减,品质龙湖涨价在即!

发布时间 2020年12月29日15:09   来源 苏南龙湖   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

      以实力创领热销传奇,不负一城热望。龙湖春江天玺,年终热势依旧,稳占东南热销红盘,2020冲刺倒计时,开年涨价在即,抢购正当时。

爆款大三房

兑现伴侣一生的归属感

      建面约98-120㎡阔景大三房,南北通透敞亮,餐客双厅连接向南阳台,采光通风升级。高得房率,满足三口之家的幸福居住,主人的专属主卧、孩子的童趣儿童房,舒适随心居家体验。

扬州龙湖春江天玺·建面约120㎡户型样板间实景图

宽境大四房

多一室演绎更多生活快乐

      生活有多少场景,家就有多少想象,匠筑建面约129-143㎡宽境大四房,无论是二人世界、三口之家还是三代同堂,皆可在这方天地里寻找到温馨归属。

扬州龙湖春江天玺·建面约143㎡户型样板间实景图

南向双开间

大横厅(设计后)空间自此旷达

      全明户型设计,多开间向阳,龙湖户型设计采用多采光、多通透格局,也是居室伸向社区园林的触角,推窗便看得到多重园林的活力,感受清风鲜氧拂面。

扬州龙湖春江天玺·建面约143㎡户型样板间实景图

      龙湖春江天玺,东南谨此的高端纯粹住区,未来升值可期。岁末冲刺,抢入东南好房,建筑面积约98-143㎡纯粹住区,敬候远见东南者!

· 文中所涉图片与中国常州网无关

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代