常州新闻
您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

嘉士伯参展第十四届中国国际酒业博览会暨开展全国理性饮酒宣传周活动

发布时间 2019年10月21日17:40   来源   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

10月18日上午,由中国酒业协会主办的2019中国国际酒业博览会在上海国家会展中心隆重开幕,博览会由中国轻工业联合会党委书记、会长张崇和宣布开幕,包括嘉士伯应邀参展,嘉士伯中国区企业事务总监胡钺先生等参加了中国酒业协会举办的相关活动。

2019第十四届中国国际酒业博览会开幕式

2019第十四届中国国际酒业博览会开幕式现场

此次酒博会,嘉士伯展区以简约、高端、时尚的国际范儿令人赏心悦目,集中展示了布鲁克林、凯旋1664、格林堡、嘉士伯、乐堡等国际高端品牌及风花雪月、乌苏啤酒等本土高端品牌,赢得了全国各地客户的广泛关注和点赞。

2019第十四届中国国际酒业博览会嘉士伯展区

以“简约、高端、时尚”称著的嘉士伯展区

嘉士伯中国企业事务总监胡钺先生(左)接待巡馆的中国酒协啤酒分会秘书长何勇先生一行

通过参展,不仅加深了企业之间的交流和互动,还让更多客商和消费者了解了嘉士伯,进一步提升了公司高端品牌形象。

10月18~25日是中国酒协举办的“全国理性饮酒宣传周”,也是本届酒博会重磅活动之一。嘉士伯中国区再次携手中国酒协开展“全国理性饮酒宣传周”活动,这也是嘉士伯可持续发展战略 “共同迈向零目标”计划中“非理性饮酒零目标”的重要举措。今年宣传周的主题聚焦“关爱成长,非成勿饮“,围绕着预防未成年人饮酒的主话题,穿插了拒绝酒驾、适量饮酒的内容,嘉士伯中国的各个业务单元结合本地特色,采用不同方式向公众传播推广理性饮酒理念,呼吁各方面行动起来,减少非理性饮酒的现象,营造健康社会新风尚,其中,嘉士伯国际品牌利用各种活动平台开展理性饮酒宣传周活动,直接影响受众超过4万人,通过媒体传播影响受众近百万人。

嘉士伯国际品牌利用江苏报业联盟走进嘉士伯天目湖啤酒(江苏)有限公司契机开展理性饮酒传播,全国理性饮酒宣传周得到江苏报业联盟的大力支持!

嘉士伯国际品牌利用乐堡啤酒·合肥在路上音乐节活动平台开展理性饮酒传播

嘉士伯国际品牌利用乐堡啤酒·南京森林音乐节活动平台开展理性饮酒传播

据悉,嘉士伯在实施高端化战略的同时,制定了共同迈向2030年的可持续发展战略,积极履行企业社会责任,并持续通过节约水电、减少能耗、降低排放的模式提高生产效能,实现以“零碳排放”、“零水资源浪费”、“零事故文化”和“非理性饮酒零目标”为重点的可持续发展战略,传承嘉士伯集团宗旨——酿造更美好的现在和未来。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代