您正在浏览是   首页 > 首页新闻推荐 > 要闻区商讯  > 正文

常州海事开展2019年度道德讲堂进总堂活动

发布时间 2019年05月24日14:24   来源 中国常州网   编辑 周月   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

    为充分发挥“道德讲堂”以德育人、以文化人的独特优势,进一步扩大辐射力和影响力。5月16日,常州海事局职工走进常州市道德讲堂总堂,为近200位市民观众带来了一场生动的道德洗礼。

    下午两点,在市文化宫的“道德讲堂总堂”,由常州海事局精心设计、承办的活动拉开帷幕。常州海事局领导、市文明办副主任柯善学、该局职工代表和市民朋友们济济一堂,共同参与了此次活动。本期道德讲堂的主题是“用声音向新时代致敬”,全篇以“声音”主线,通过讲述《龙城江畔的守护之声》学习了常州海事局指挥中心值班员们的先进事迹,通过诗朗诵《中国梦》凝聚了广大干部职工干事创业的激情。

    活动结束后,柯善学副主任对此次活动给予了高度评价,认为活动准备充分,效果好。下一步,该局将继续发挥好“道德讲堂示范点”作用,把握精神文明建设的共鸣点,进一步弘扬道德风尚,提升影响力。(陆琳)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代